ТИШИНА В ЧЖУН ХЭ ЦИГУН
Состояние покоя, состояние внутренней тишины. Состояние внутреннего равновесия и гармонии...
Что такое тишина?

покой, тишина, безмолвие
Это очень не просто объяснить словами.

Представьте… Весна, первый дождь. Такое таинственное, такое тихое и приятное ощущение зарождения новой жизни. И сразу чувствуем запах растений. Первый весенний дождь. Не сильный. Падает и не сразу, потихонечку впитывается землей, соединяется с ней.

Это состояние называется «тишина». Мы не чувствуем, не думаем, мы просто есть, и все. Нет мыслей, нет желаний. Состояние покоя, состояние внутренней тишины. Состояние внутреннего равновесия и гармонии.

В состоянии тишины все внутренние ощущения усиливаются.

Покой тела. Покой сознания. Состояние и ощущения тела комфортны настолько, что доставляют истинное удовольствие. Потом исчезают и эти ощущения собственного тела. Тело становится невесомым и просто исчезает.

Нет тела, нет мыслей. Нет никаких ощущений, привычных нашему телу и нашему сознанию.

В этом состоянии легко чувствуется движение энергии внутри и снаружи тела. В этом состоянии мы полностью соединяемся с Космосом. Маленький Космос нашего тела растворяется в Большом Космосе, окружающем нас. Энергия внутри тела двигается в одном ритме с энергией Космоса.

Мы чувствуем движение внутренней энергии, ее развитие и вращение.

Чем более длительное время мы находимся в этом состоянии, тем лучше. В этом состоянии ничто не мешает естественному движению энергии в организме. Каждая клеточка открыта и работает активно, включаясь в работу единого энергетического поля всего организма.

В этом состоянии происходит процесс самовосстановления организма. Открываются пробки в энергетических каналах. Излечиваются болезни. И происходит это потому, что наш ум, наше сознание и наши мысли не мешают работе внутренней энергии.
Состояние внутренней тишины также позволяет открыть и другие каналы восприятия, такие как «третий глаз» и запустить скрытые пока способности и возможности нашего организма.
Покой тела. Покой сознания.
Состояние покоя, состояние внутренней тишины.
Смотрите также: